Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 282|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

關于車貸款的一个推荐方案

管理員

樓主
對付工薪族我直想具有台本身車,或许是虚荣心或许是妄想享受。。。我感觉對付以上各种,她便利仍是值得,谁爱说就说去吧。可是子拿八万出来就即是移動櫃,子把本身所有积储全搭上,若是有點突發环境會讓糊口為难也會讓那些看不惯這类消费方法人加倍说起劲。

以是多朋侪也會像我样想到車貸!貸款吧,是讓厂家甚麼0利錢去搞仍是本身到銀行小额貸款呢?方才血汗来潮想借广發信誉卡来貸款几万。打開广發網站在顶上导航栏里有个:小我貸款選擇。在這里可以先测试貸款额度测试-小我信誉貸款。按照测试成果来肯定貸多款。测试完這个後可以举行:貸款试算。這是我试算成果:
我選用是小我授信额度方法来测算,由于屋子房產证未拿到,又是銀行放貸買,以是只好選這个。测试貸款5万元。测算後成果如:

選擇半年還次款方法,也不消每一个月想還款,半年還次好。如许算来每一个月存1500元就差未几。用這类方法3年後总還利錢是5421元。4S阿谁甚麼0利錢還款手续费,你懂。固然買万車也不消貸款5万元,般首期给个3.5万貸款4万就差未几吧。這个应當還可以在有錢次性還款,如许利錢又可以减。由于工薪阶级般在年末城市有些许奖金之类嘛,子可以還个万,利錢天然也给每半年给錢也降&#壯陽藥,xee01;很多。這个目是不讓4S赚手续费,是用迟延時候法子给點點利錢讓本身小日子可以過惬意些。

這个方案與妻子大人磋商,這小女人满口承诺供車,但愿我可以快具有本身車吧。

辦車貸可以自已選擇方法吗?

像我本,于5W車貸,人家銀行热忱,也太批。另有就利錢,有銀行次性收,有&#腳後跟疼痛止痛貼,xec5f;可以分批收,像你说半年還次款,像没有這类。

joe990806 2013-6-20 07:09:09 颁發在 沙發

像我本,于5W車貸,人家銀行热忱,也太批。另有就利錢,有銀行次性收,有可以分批收,像你说半年還次款,像没有這类。

joe990806 2013-6-20 07:09:09 颁發在 沙發

像我本,于5W車貸,人家銀行热忱,也太批。另有就利錢,有銀行次性收,有可以分批收,像你说半年還次款,像没有這类。

liuj001 2013-6-20 08:46:20 颁發在 板

你说,比力靠谱。楼处于自我YY阶段,除非他提車以後,交个具體功课。
把流程用度细细陈述出来。

madboy9671 2013-6-20 08:49:37 颁發在 4楼

,正在YY。哈哈

liuj001 2013-6-20 10:11:03 颁發在 5楼

提車以後交車貸功课話,要版主封你ID,關你禁闭!
字数:1000字以。
个字,關你天禁闭

madboy9671 2013-6-20 11:59:48 颁發在 6楼

我如今挂念啊。我手現金超10万,但還敢等闲脱手去買。由于马就起头装修,晓得會花錢。然後買个車回来話家里辈必定有點觉咱們年青過分份,嘴里吃块肉還伸筷子夹块,有點太贪婪過分超前享受。你说買个車跟家里人说,開回家那样也可能吧,開回家必定被各辈责怪,难刻意。。
買車必定會交功课。安心

買車小我觉還車貸劃算,究竟结果車子保值,贬值,全款買回来,怎样都劃算。但銀行貸款過。等待中,继续存眷

荷楚悠然 2013-6-24 15:29:50 颁發在 8楼

買車小我觉還車貸劃算,究竟结果車子保值,贬值,全款買回来,怎样都劃算。但銀行貸款過。等待中,继续存眷

madboy9671 2013-6-19 21:15:48 颁發在 主楼

對付工薪族我直想具有台本身車,或许虚荣心或许妄想享受。。。我觉對付以各种,她便利還值,谁爱说就说去吧。但子拿万出来就即是子把本身所有积储全搭,若是有點突發环境會讓糊口為难也會讓那些看惯這类消费方法人加说起劲。
以是朋侪也會像我样想到車貸!貸款吧,讓厂家&#xed美白乳霜,24;甚麼0利錢去搞還本身到銀行额貸款?方才血汗来潮想借广發信誉卡来貸款几万。打開广發網站在顶导航栏里預防痘痘,有个:小我貸款選擇。在這里可以先测试貸款额度测试-小我信誉貸款。按照测试成果来肯定貸款。测试完這个後可以举行:貸款试算。這我试算成果:
我選用个...

锋铓20134 2013-6-24 16:21:56 颁發在 10楼

這麼廉價車,貸款劃算。又要手续费又要利錢,加起来7-8000。還跟亲戚朋侪借點,本身出點。次性付款比力劃算。
回復